Вяленные перцы в банках на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Skribunova
Ингредиенты
Перцы 20 штук
Масло подсолнечное 250 мл
Чеснок 1 головка
Соль
Перец
Базилик
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы моем,режем напополам, подсушиваем и укладываем на противен.
2
Солим,перчим и посыпаем обильно приправами и отправляем в духовку на 4 часа при температуре 100 градусов.
3
После того,как наши перцы готовы,укладываем их в банки, плотно.
4
Масло разогреваем (не доводим до кипения) в кастрюле с добавлением чеснока и заливаем содержимое баночек. У меня с двух противней получилось 2 баночки по 450гр.
5
Наша закуска готова,срок хранения 1 год. Это очень вкусно !!
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!