avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленные перцы в банках на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленные перцы в банках на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Skribunova

Ингредиенты

  • Перцы 20 штук
  • Масло подсолнечное 250 мл
  • Чеснок 1 головка
  • Соль
  • Перец
  • Базилик
  • Розмарин

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Перцы моем,режем напополам, подсушиваем и укладываем на противен.
2
Солим,перчим и посыпаем обильно приправами и отправляем в духовку на 4 часа при температуре 100 градусов.
3
После того,как наши перцы готовы,укладываем их в банки, плотно.
4
Масло разогреваем (не доводим до кипения) в кастрюле с добавлением чеснока и заливаем содержимое баночек. У меня с двух противней получилось 2 баночки по 450гр.
5
Наша закуска готова,срок хранения 1 год. Это очень вкусно !!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями