
Вяленные перцы в банках на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Skribunova
Ингредиенты
- Перцы 20 штук
- Масло подсолнечное 250 мл
- Чеснок 1 головка
- Соль
- Перец
- Базилик
- Розмарин
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Перцы моем,режем напополам, подсушиваем и укладываем на противен.
2
Солим,перчим и посыпаем обильно приправами и отправляем в духовку на 4 часа при температуре 100 градусов.
3
После того,как наши перцы готовы,укладываем их в банки, плотно.
4
Масло разогреваем (не доводим до кипения) в кастрюле с добавлением чеснока и заливаем содержимое баночек. У меня с двух противней получилось 2 баночки по 450гр.
5
Наша закуска готова,срок хранения 1 год. Это очень вкусно !!



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями