Салат Новинка на зиму #заготовки

Салат Новинка на зиму #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Салат просто Праздник готовится из простых ингредиентов. Можно кушать как...

Ингредиенты

Томаты 1,2 кг
Болгарский перец 1,2 кг
Морковь 600 гр
Лук 600 гр
Соль 30 гр
Сахар 25 гр
Растительное масло 100 мл.л
Перец душистый горошком 10-12 шт
Лавровый лист 5 шт
Зелень петрушки 40 гр
Уксусная эссенция 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подробный, пошаговый видео рецепт смотрим https://youtu.be/jqt-pyD7PfU Хорошо промываем и очищаем все наши овощи.
2
Нарезаем лук по салатному, натираем морковь на корейской терке. Лук отправляем в сковороду разогретым растительным маслом.
3
Помидоры прогоняем через крупную решетку мясорубки. Болгарский перец нарезаем по салатному.
4
Нарезаем петрушку и засыпаем все овощи в большую емкость.
5
Добавляем специи соль сахар уксусную эссенцию. Доводим до кипения и варим 20 минут. Затем в горячем виде разливаем все в стерильную посуду.
6
Стерилизуем литровые банки 50 минут. Время начинаем считать после закипания. Важно посуда должна быть из нержавейки или эмалированная. Более подробно - смотрите наше видео на канале youtube у нас их уже 1000 разных рецептов https://youtu.be/sVAhrHI8pB A кто хочет подписаться на нас https://goo.gl/L9of7E
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красивый какой салат!)
20 августа 2018 г.
Ответить
Ещё я чеснок добавила и петрушку через мясорубку пропустила. Варила час и закатала в стерелизованные банки , которые простерелизовала заранее. Очень вкусно💋
8 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!