avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из куриного филе и стручковой фасоли
Тёплый салат из куриного филе и стручковой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из куриного филе и стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Bukaeva
Очень вкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 500 г
  • Стручковая фасоль 500 г
  • Перец болгарский (у меня красный) 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соя 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Соус чили 2 ст. л.
  • Соль 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Фасоль помыть, обрезать хвостики и нарезать (у меня пополам). Обжарить на растительном масле
2
Куриное филе нарезать соломкой или брусочками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Лук порезать полукольцами. Болгарский перец соломкой. И все отправить в сковороду к филе. Обжаривать 5-6 мин.
4
Приготовить соус: смешать масло, сою, лимонный сок, соус чили, соль, паприку и смесь перцев.
5
В сковороду добавить фасоль, перемешать. Залить соусом и тушить 5 мин.
6
Готовый салат посыпать рубленой зеленью и мелко нарезанным чесноком.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3