Тёплый салат из куриного филе и стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Bukaeva
Очень вкусный
Ингредиенты
- Филе курицы 500 гр
- Стручковая фасоль 500 гр
- Перец болгарский (у меня красный) 1 шт.
- Лук красный 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соя 1 ст.ложка
- Масло растительное 2 ст.ложки
- Сок лимона 1 ст.ложка
- Паприка 1 ч.ложка
- Смесь перцев 1 ч.ложка
- Соус чили 2 ст.ложки
- Соль 1/3 ч.ложки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Фасоль помыть, обрезать хвостики и нарезать (у меня пополам). Обжарить на растительном масле
2
Куриное филе нарезать соломкой или брусочками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Лук порезать полукольцами. Болгарский перец соломкой. И все отправить в сковороду к филе. Обжаривать 5-6 мин.
4
Приготовить соус: смешать масло, сою, лимонный сок, соус чили, соль, паприку и смесь перцев.
5
В сковороду добавить фасоль, перемешать. Залить соусом и тушить 5 мин.
6
Готовый салат посыпать рубленой зеленью и мелко нарезанным чесноком.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какой хороший рецепт! Забираю в копилочку, спасибо! Буду следить за вашими творениями)
19 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!