
Тёплый салат из куриного филе и стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Bukaeva
Очень вкусный
Ингредиенты
- Филе курицы 500 гр
- Стручковая фасоль 500 гр
- Перец болгарский (у меня красный) 1 шт.
- Лук красный 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соя 1 ст.ложка
- Масло растительное 2 ст.ложки
- Сок лимона 1 ст.ложка
- Паприка 1 ч.ложка
- Смесь перцев 1 ч.ложка
- Соус чили 2 ст.ложки
- Соль 1/3 ч.ложки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Фасоль помыть, обрезать хвостики и нарезать (у меня пополам). Обжарить на растительном масле
2
Куриное филе нарезать соломкой или брусочками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Лук порезать полукольцами. Болгарский перец соломкой. И все отправить в сковороду к филе. Обжаривать 5-6 мин.
4
Приготовить соус: смешать масло, сою, лимонный сок, соус чили, соль, паприку и смесь перцев.
5
В сковороду добавить фасоль, перемешать. Залить соусом и тушить 5 мин.
6
Готовый салат посыпать рубленой зеленью и мелко нарезанным чесноком.
7
Приятного аппетита.



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)