avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки из кабачков (патиссонов)

Оладушки из кабачков (патиссонов)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева
Мои дети их просто обожают😉🥒 Не важно с чем делаешь: оладушки из кабачков или из...

Ингредиенты

  • небольших кабачка (патиссона) 2
  • яйца 3-4
  • ~0.5 стакана муки
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очисть кабачки от кожуры и семечек
2
Потереть на мелкой терке
3
Добавить яйца,соль, муку(муки написала примерное колличество. Потому что это зависит от того какие у вас кабачки и патиссоны. Иногда нужно меньше, иногда больше. Т.к. в кабачках много сока, то когда вы их перетрете и добавите яйца-смесь получится очень жидкая, именно из-за этого нужно добавлять муку)
4
Все перемешать и жарить на растительном масле в виде оладушек. А можно и в виде блинчиков
5
На стол подавать можно просто оладушки, а можно и со сметаной.
6
Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сделала все по рецепту, добавила только в тесто оставшуюся сметану( была не очень свежая) Получились очень нежные и вкусные
19 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!