Оладушки из кабачков (патиссонов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
Мои дети их просто обожают😉🥒 Не важно с чем делаешь: оладушки из кабачков или из...
Ингредиенты
небольших кабачка (патиссона) 2
яйца 3-4
~0.5 стакана муки
Соль по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очисть кабачки от кожуры и семечек
2
Потереть на мелкой терке
3
Добавить яйца,соль, муку(муки написала примерное колличество. Потому что это зависит от того какие у вас кабачки и патиссоны. Иногда нужно меньше, иногда больше. Т.к. в кабачках много сока, то когда вы их перетрете и добавите яйца-смесь получится очень жидкая, именно из-за этого нужно добавлять муку)
4
Все перемешать и жарить на растительном масле в виде оладушек. А можно и в виде блинчиков
5
На стол подавать можно просто оладушки, а можно и со сметаной.
6
Всем приятного аппетита!!!!
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Банцевич
оставил(а)
Сделала все по рецепту, добавила только в тесто оставшуюся сметану( была не очень свежая)
Получились очень нежные и вкусные
19 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!