Брауни и слоеное тесто

Брауни и слоеное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машенька Гарцунович
Очень интересный получается вкус у пирога. Соленое тесто и сладкая начинка. Но очень...
Около 40-45 минут

Ингредиенты

Тесто:
слоеного теста (я брала дрожжевое Лента) 500 грамм
ст/л корицы 4
ст/л сахара 4
сливочного масла 20 грамм
яйцо 1
Брауни:
горького шоколада 100 грамм
сливочного масла 200 грамм
сахара 200 грамм
муки 80 грамм
какао порошка 30 грамм
яйца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить слоеное тесто на два одинаковых листа. Раскатать сначала один лист теста, посыпать сверху сахаром и корицей по 2 столовых ложки. Скрутить тесто в трубочку и разрезать на маленькие части. Выложить эти части на пергаментную бумагу и сверху накрыть ещё одной бумагой и раскатать, чтобы получилось опять лист теста.
2
Выложить лист, который у нас получился на дно формы (у меня Силиконовая форма, ее я смазала маслом, диаметр 26 см). Делая дно пирога и бортики. Далее готовим брауни...
3
В ёмкости смешиваем яйца и сахар, до растворения сахара.
4
Растопить масло и шоколад (я все топила в микроволновой печи, можно на водяной бане)
5
Смешиваем яично-сахарную смесь с растопленным шоколадом и маслом. Добавляем просеянную муку и какао. Все перемешиваем до однородности.
6
Выливаем тесто в форму, в которой мы уже сделали дно и бортики из теста.
7
Делаем точно так же второй лист слоеного теста, как в шаге 1. Потихоньку накрываем брауни этим листом.
8
Ставим в разогретую до 180-190 градусов на 40-45 минут. Проверять зубочисткой (она должна сухой выходить из пирога).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!