avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни и слоеное тесто
Брауни и слоеное тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни и слоеное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машенька Гарцунович
Очень интересный получается вкус у пирога. Соленое тесто и сладкая начинка. Но очень...
Около 40-45 минут

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Слоеного теста (я брала дрожжевое лента) 500 г
  • Корицы 4 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Яйцо 1
  • Брауни:
  • Горького шоколада 100 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 200 г
  • Муки 80 г
  • Какао порошка 30 г
  • Яйца 4

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разделить слоеное тесто на два одинаковых листа. Раскатать сначала один лист теста, посыпать сверху сахаром и корицей по 2 столовых ложки. Скрутить тесто в трубочку и разрезать на маленькие части. Выложить эти части на пергаментную бумагу и сверху накрыть ещё одной бумагой и раскатать, чтобы получилось опять лист теста.
2
Выложить лист, который у нас получился на дно формы (у меня Силиконовая форма, ее я смазала маслом, диаметр 26 см). Делая дно пирога и бортики. Далее готовим брауни...
3
В ёмкости смешиваем яйца и сахар, до растворения сахара.
4
Растопить масло и шоколад (я все топила в микроволновой печи, можно на водяной бане)
5
Смешиваем яично-сахарную смесь с растопленным шоколадом и маслом. Добавляем просеянную муку и какао. Все перемешиваем до однородности.
6
Выливаем тесто в форму, в которой мы уже сделали дно и бортики из теста.
7
Делаем точно так же второй лист слоеного теста, как в шаге 1. Потихоньку накрываем брауни этим листом.
8
Ставим в разогретую до 180-190 градусов на 40-45 минут. Проверять зубочисткой (она должна сухой выходить из пирога).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты