
Салат из овощей с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Тимофеева
Если вы отказались от хлеба, а полезные омега-3 из печени трески получать хочется...
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
- Листовой салат 100 г
- Печень трески 50 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть овощи.
2
Нарезать помидор.
3
Салат порвать руками (при нарезке салата он начинает горчить).
4
Добавить печень кусочками.
5
Все перемешать, заправить маслом. Так как печень соленая, можно не солить дополнительно. По той же причине не добавляем специи, иначе будет сильная жажда.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)