Салат из овощей с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Тимофеева
Если вы отказались от хлеба, а полезные омега-3 из печени трески получать хочется...
1 порция
1
Ингредиенты
- помидор 1 шт.
- листовой салат 100 г
- печень трески 50 г
- оливкового масла 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть овощи.
2
Нарезать помидор.
3
Салат порвать руками (при нарезке салата он начинает горчить).
4
Добавить печень кусочками.
5
Все перемешать, заправить маслом. Так как печень соленая, можно не солить дополнительно. По той же причине не добавляем специи, иначе будет сильная жажда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
21 сентября 2018 г.
Ответить