
Арбузный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сахара 120 г
- Арбуза 4 кус.
- Любого варенья или меда 6 ст. л.
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Корицы 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Арбуз подготовить заранее. Накануне разрезать кубиками, засыпать 1 ст.л. сахара, положить в сито, убрать в холодильник, чтобы ушла лишняя жидкость.
2
Смешать 150 гр. муки, 120 гр. сахара, 1 ч.л. корицы, 3 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. варенья. Руками выместить тесто. Выложить в форму для запекания.
3
Достать из холодильника арбуз, немного помять вилкой. Разложить в один слой кусочки арбуза.
4
Повторить шаг номер 2. Тесто разложить на кусочки арбуза.
5
Выпекать при 200 гр. 50 минут.
4.841774
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































