
Арбузный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Ингредиенты
- муки 300 гр.
- сахара 120 гр.
- арбуза 4 куска
- любого варенья или меда 6 ст.л.
- оливкового масла 6 ст.л.
- корицы 2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Арбуз подготовить заранее. Накануне разрезать кубиками, засыпать 1 ст.л. сахара, положить в сито, убрать в холодильник, чтобы ушла лишняя жидкость.
2
Смешать 150 гр. муки, 120 гр. сахара, 1 ч.л. корицы, 3 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. варенья. Руками выместить тесто. Выложить в форму для запекания.
3
Достать из холодильника арбуз, немного помять вилкой. Разложить в один слой кусочки арбуза.
4
Повторить шаг номер 2. Тесто разложить на кусочки арбуза.
5
Выпекать при 200 гр. 50 минут.



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями