
Салат "Фунчоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Розалия! Готовлю на Глаз😆
Для меня этот салат был таким сложным, что я очень долго не решалась его готовить....
Ингредиенты
- Лапша фунчоза
- Замороженная фасоль
- Томаты черри
- Морковь по корейски
- Масло оливковое для обжарки мяска
- Мясные полосочки
- Соевый соус
- Огурец свежий
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясные полосочки обжарить на оливковом масле до готовности и убрать
2
На этом же масле обжариваем фасоль.
3
Лапшу распоковать и залить кипятком чтоб выше лапши было см на 5. Накрыть крышкой и подержать 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
4
Огурец нарезать тонкими полосочками.
5
Томаты черри разрезать пополам
6
В салатнике смешиваем: морковку по корейски, мясные полосочки, огурец, фасоль и лапшу. Хорошо перемешать и заправить соевым соусом. Сверху украсить половинками томатов черри.
7
Готовьте вкусно!😍😍😜



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями