Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Милявская
Готовятся очень быстро. Вместе со всей подготовкой, занимает 15 минут. Я обычно...
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Куриная грудка (можно филе) 300 гр
- яйцо 1 шт
- молоко (если молока нет, можно воду) 50 гр
- панировочные сухари 100 гр
- мука 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Режим грудку на небольшие кусочки. Солим, перчим.
2
Не сильно взбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем молоко и воду. Если молока нет, можно просто воду.
3
Высыпаем на отдельную тарелку панировочные сухари, на другую муку.
4
Опускаем куриную грудку сначала в яичную смесь, потом в муку, затем снова в яичную смесь и после в сухари.
5
Кладём в раскаленное масло нагетсы и жарим с каждой стороны по 3 минуты. Масла наливаем столько, чтоб закрывало дно сковородки.
6
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Сизова
оставил(а)
Решила попробовать-быстро и вкусно.родня в восторге!
27 августа 2018 г.
Ответить