
Оладьи творожно-фруктовые #пп #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Очень необычное сочетание. Нежный вкус творога с кислинкой абрикоса, я просто влюбилась...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 2 брик.
- Средних или 1 большое сладкое яблоко 2
- Абрикосов 100 г
- Любой муки (у меня ц/з ржаная) 50 г
- Подсластитель, ванилин, корица по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной тёрке
2
А абрикосы мелко порезать
3
Смешать все ингредиенты и выпекать на а/п сковороде, одну сторону обжаривать без крышки, вторую - 2-3 минуты под крышкой и минуту без крышки



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями