
Пицца на слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tati
Пи́цца (итал. pizza от итал. pizzicare — быть острым) - традиционное блюдо итальянской...
Ингредиенты
- пласт слоеного теста 1
- филе красной рыбы 300 гр
- сыра 300 гр
- сыра Сиртаки 5 ст.л
- кетчуп или томатная паста
- базилик и травы по вкусу
- соленый или маринованный огурец 1
- крупный помидор 1
- перца Халапеньо 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Instagram: tatusya.cook Подготовим противень к работе: используем пекарскую бумагу. Духовку разогреваем до 200 градусов.
2
Раскатываем слоеное тесто в круг. Радиус круга произвольный. Прокалываем вилкой.
3
Займёмся начинкой. Натираем сыр, режем помидоры, перцы и огурец. Смазываем круг теста кетчупом и присыпаем специями по желанию, но не солим!
4
Выкладываем овощи, сыры и рыбу и отправляем в духовку.
5
Выпекаем при температуре 200 градусов на нижнем уровне при функции «Горячий воздух» до готовности. Украшаем свежей зеленью!



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)