
Творожные вафельки "Быструшки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
Очень вкусные творожные вафельки, легкие, мягкие, на завтрак самое то!))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9%(я брала простоквашино) 220 г
- Яйца 2
- Муки 50 г
- Сахар (у меня 2 ч. л.) по вкусу
- Соды 0,5 ч. л.
- Масло растительное смазывать вафельницу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, муку, сахар, яйца, соду смешать
2
Вафельницу смазать маслом, выложить по 1 ст. л. творожной массы
3
Выпекать вафельки
4
Можно подать со сгущенкой
5
Приятного аппетита!



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями