avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные под маринованным огурчиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные под маринованным огурчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор _svetlana_glowfly_

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Маринованных огурчиков 8
  • Приправа для курицы
  • Сушенный укроп
  • Соль

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Филе курицы (у меня было филе голени) хорошо отбить. Удобно отбивать мясо в пакете для запекания. Специи и соль смешать и обмазать каждый кусочек. Соли нужно немного, потому как огурчики тоже соленые. Оставить мариноваться минут на 15. Пока мясо маринуется огурчики порезать мелкой соломкой или на мелкие кубики.
2
Обжарить отбивные с каждой стороны по 7 минут до золотистой корочки на умеренном огне. Огурчики выложить на сковороду и немного спасеровать пока не выкипет влага.
3
Положить огурчики на курочку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6