Куриные отбивные под маринованным огурчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор _svetlana_glowfly_
Ингредиенты
куриного филе 1 кг
маринованных огурчиков 8
Приправа для курицы
Сушенный укроп
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе курицы (у меня было филе голени) хорошо отбить. Удобно отбивать мясо в пакете для запекания. Специи и соль смешать и обмазать каждый кусочек. Соли нужно немного, потому как огурчики тоже соленые. Оставить мариноваться минут на 15. Пока мясо маринуется огурчики порезать мелкой соломкой или на мелкие кубики.
2
Обжарить отбивные с каждой стороны по 7 минут до золотистой корочки на умеренном огне. Огурчики выложить на сковороду и немного спасеровать пока не выкипет влага.
3
Положить огурчики на курочку. Приятного аппетита!
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
16 сентября 2018 г.
Ответить
Не пробовала такое сочетание! Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
Не забудьте принять участие в марафоне
26 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!