
Тёплый салат с запечеными овощами, сыром фетой и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Перца болгарских 4
- Сыр фета
- Соль
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Чеснока пару 1 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец и баклажаны порезать соломкой крупной.
2
Овощи посолить и запечь при температуре 200°С до загорелостей или обжарить на большом огне, постоянно помешивая.
3
На блюдо выложить подушку из листьев салата.
4
Сверху выложить запеченый баклажан и перец.
5
На овощи выложить, порезанный кубиками сыр Фета.
6
2-3 ст.л. оливкового масла смешиваем с выдавленным чесночком и поливаем этим соусом салатик.
7
В завершении посыпаем салат кунжутом.
8
Подается теплым.
9
Приятного аппетита!



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями