avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с запечеными овощами, сыром фетой и кунжутом
Тёплый салат с запечеными овощами, сыром фетой и кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с запечеными овощами, сыром фетой и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Перца болгарских 4
  • Сыр фета
  • Соль
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Чеснока пару 1 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец и баклажаны порезать соломкой крупной.
2
Овощи посолить и запечь при температуре 200°С до загорелостей или обжарить на большом огне, постоянно помешивая.
3
На блюдо выложить подушку из листьев салата.
4
Сверху выложить запеченый баклажан и перец.
5
На овощи выложить, порезанный кубиками сыр Фета.
6
2-3 ст.л. оливкового масла смешиваем с выдавленным чесночком и поливаем этим соусом салатик.
7
В завершении посыпаем салат кунжутом.
8
Подается теплым.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями