Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Простое и вкусное блюдо порадует ваших домочадцев.
9-10 шт.
Ингредиенты
- кабачков 600 г
- яйцо 1
- муки 0,5 ст.
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки очисить от шкурки и натереть на крупной терке.
2
Посолить и оставить на 5-7 мин.
3
Отжать руками выделившийся сок.
4
К отжатому остатку кабачков добавляем яйца,перец и чеснок, измельченный на чеснокодавилке.
5
К массе добавляем муку, хорошо перемешиваем, даем чуть постоять для набухания клейковины.
6
Столовой ложкой раскладываем оладьи на разогретую сковороду.
7
Поджариваем на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
8
Остужаем и подаем со сметаной.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями