avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Простое и вкусное блюдо порадует ваших домочадцев.
9-10 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 600 г
  • Яйцо 1
  • Муки 0,5 стак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки очисить от шкурки и натереть на крупной терке.
2
Посолить и оставить на 5-7 мин.
3
Отжать руками выделившийся сок.
4
К отжатому остатку кабачков добавляем яйца,перец и чеснок, измельченный на чеснокодавилке.
5
К массе добавляем муку, хорошо перемешиваем, даем чуть постоять для набухания клейковины.
6
Столовой ложкой раскладываем оладьи на разогретую сковороду.
7
Поджариваем на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
8
Остужаем и подаем со сметаной.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями