
Варёные раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Шаповалова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Раков 2 кг
- Укропа 1 пуч.
- Лаврушки 4 листика
- Душистый перец горошком 15 шт.
- Соль 1 ст л на 1 литр воды
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
1
В большую кастрюлю наливаем воды, забрасываем - крупно резанный укроп, лаврушку, перец, соль, лимон. Доводим до кипения и опускаем раков. Варим 15-20 минут.



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)