
Чёрный бургер с яйцом-пашот и карамелизованным ялтинским луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка
Почти ПП-бургер, яркий, сочный, контрастный.
1 порция
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карамелизуем лук: маринованные в соевом соусе кольца красного лука, обжариваем на раст. масле, присыпаем сахаром слегка и обжариваем так, чтобы сахар припёкся и лук закарамелизовался.
2
Яйцо - пашот отвариваем в подсоленной воде с уксусом (1 ст. л на литр воды).
3
Собираем бургер: греем булочку, выкладываем кетчуп, затем пластину сыра, следом яйцо, далее горчица, сверху кольца лука.
4
Закрываем булочку, закрепляем шпажкой! Вуаля!



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)