Чёрный бургер с яйцом-пашот и карамелизованным ялтинским луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка
Почти ПП-бургер, яркий, сочный, контрастный.
1 порция
4
Ингредиенты
- Чёрная булочка с кунжутом
- Яйцо 1 шт
- Красный ялтинский лук 1 шт
- Дижонская горчица 2-3 ст л
- Сыр сливочный полутвёрдый 1 пластина
- Помидор 1 пластина
- Кетчуп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карамелизуем лук: маринованные в соевом соусе кольца красного лука, обжариваем на раст. масле, присыпаем сахаром слегка и обжариваем так, чтобы сахар припёкся и лук закарамелизовался.
2
Яйцо - пашот отвариваем в подсоленной воде с уксусом (1 ст. л на литр воды).
3
Собираем бургер: греем булочку, выкладываем кетчуп, затем пластину сыра, следом яйцо, далее горчица, сверху кольца лука.
4
Закрываем булочку, закрепляем шпажкой! Вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
16 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!