avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чёрный бургер с яйцом-пашот и карамелизованным ялтинским луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чёрный бургер с яйцом-пашот и карамелизованным ялтинским луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка
Почти ПП-бургер, яркий, сочный, контрастный.
1 порция
4

Ингредиенты

  • Чёрная булочка с кунжутом
  • Яйцо 1 шт
  • Красный ялтинский лук 1 шт
  • Дижонская горчица 2-3 ст л
  • Сыр сливочный полутвёрдый 1 пластина
  • Помидор 1 пластина
  • Кетчуп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карамелизуем лук: маринованные в соевом соусе кольца красного лука, обжариваем на раст. масле, присыпаем сахаром слегка и обжариваем так, чтобы сахар припёкся и лук закарамелизовался.
2
Яйцо - пашот отвариваем в подсоленной воде с уксусом (1 ст. л на литр воды).
3
Собираем бургер: греем булочку, выкладываем кетчуп, затем пластину сыра, следом яйцо, далее горчица, сверху кольца лука.
4
Закрываем булочку, закрепляем шпажкой! Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4