
Домашняя колбаса с Дижонской горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Рецептов приготовления разных колбас в домашних условиях, очень много. Всё это можно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Режем мясо, сало кусочками, солим, засолка в холодильнике 2 дня.
Делаем фарш, добавляем специи, сахар, дижонскую горчицу пару чайных ложек, воду охлажденную, вымешиваем, набиваем колбасные оболочки (можно пленку пищевую и формировать колбаски, сворачивать конфетами),(варим) в воде темп. 80 гр., время варки 10 минут на 1 см. диаметра колбасы, плюс 20 минут доварка. Охлаждаем в хол.воде 20 минут, обсушиваем батоны и в холодильник на ночь. Потом кушайте, наслаждайтесь домашней колбасой!
2
Варка, томление при низкой температуре 80 - 90 гр., когда вода не кипит, а только (играет..) и не накрывать нашу емкость крышкой!



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями