avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Тающий снег

Печенье Тающий снег

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Рустамова
Печенье тающий снег получается очень вкусное, нежное, прямо тает во рту. Готовиться...

Ингредиенты

  • Маргарин или сливочное масло 250 гр
  • Ванилин
  • Сахарная пудра в тесто + посыпка 100 гр
  • Растительное масло 70 мл
  • Крахмал 100 гр
  • Мука 500 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры выкладываем в миску, добавляем ванилин, сахарную пудру, растительное масло и смешиваем миксером. Добавляем крахмал, по стакану муку.
2
Выкладываем тесто на стол и начинаем замешивать тесто. Делим тесто на 3 части. Две части убираем в сторонку, а третью часть раскатываем в колбаску, нарезаем её ни небольшие кусочки.
3
Берем противень застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем печенье, всё тоже самое проделываем с оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку до 180° и выпекаем 10-15 минут. Теплое печенье перекладываем в тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
4
Подробности приготовления можете посмотреть в моем коротеньком видео https://youtu.be/UrLd_oSfJd0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!