Печенье Тающий снег
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Рустамова
Печенье тающий снег получается очень вкусное, нежное, прямо тает во рту. Готовиться...
Ингредиенты
- Маргарин или сливочное масло 250 гр
- Ванилин
- Сахарная пудра в тесто + посыпка 100 гр
- Растительное масло 70 мл
- Крахмал 100 гр
- Мука 500 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры выкладываем в миску, добавляем ванилин, сахарную пудру, растительное масло и смешиваем миксером. Добавляем крахмал, по стакану муку.
2
Выкладываем тесто на стол и начинаем замешивать тесто. Делим тесто на 3 части. Две части убираем в сторонку, а третью часть раскатываем в колбаску, нарезаем её ни небольшие кусочки.
3
Берем противень застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем печенье, всё тоже самое проделываем с оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку до 180° и выпекаем 10-15 минут. Теплое печенье перекладываем в тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
4
Подробности приготовления можете посмотреть в моем коротеньком видео https://youtu.be/UrLd_oSfJd0
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!