Оладьи кабачково-картофельные с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#марафон
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- картофелины 1-2
- яйца 2
- ст ложки муки 3
- Соль, зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок и картошку на крупной тёрке, солим и оставляем минут на 30, чтоб выделился сок
2
Откидываем на дуршлаг, вбиваем яйца, измельчаем зелень (у меня петрушка и шпинат), добавляем муку и замешиваем тесто
3
Обжариваем с двух сторон по 2 минуты на небольшом количестве масла
4
Лучше всего подать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!