
Оладьи из рыбной икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Быстро, вкусно и необычно, а главное не калорийно.
25 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- икры сазана, карпа или другой речной рыбы 200 грамм
- яйцо 1
- муки 2.5 стол.ложки
- Соль, зелень или специи по желанию
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Икру хорошо промойте, освободите от прожилок. Добавьте яйцо и перемешайте.
2
В икро-яичную смесь добавьте муку и очень хорошо размешайте. Консистенция смеси должна быть как густая сметана. Добавьте соль, специи или порезанную зелень.
3
В сковороде хорошо разогрейте масло. Ложкой в масло выкладывайте оладьи и жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарятся оладьи быстро. Когда оладки пожарятся, выложите их на бумажную салфетку чтобы убрать лишнее масло.
4
Приятного аппетита!!!



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)