Отварной говяжий язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зоммер
Ингредиенты
Говяжий язык
Специи для бульона
Овощи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Время варки языка зависит от от его веса. Если очень большой то 2,5-3часа. Так как я одна в семье люблю этот деликатес 🤗я отварила 3 часть. Готовился примерно 1,5-2ч
2
Готовность языка можно проверить вилкой или ножом. Язык должен быть мягкий.
3
Готовый язык опустить в холодную воду, для того, чтобы легко отделялась шкурка. Затем опустить обратно в бульон. И остудить. Тогда язык получается сочный.
4
Можно подать со свежими овощами. А можно приготовить различные соуса. Приятного аппетита!🌺
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Часто готовим такое блюдо🙌Очень вкусно выходит! Спасибо за ваши рецепты!!
15 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!