Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зоммер

Ингредиенты

Говяжий язык
Специи для бульона
Овощи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Время варки языка зависит от от его веса. Если очень большой то 2,5-3часа. Так как я одна в семье люблю этот деликатес 🤗я отварила 3 часть. Готовился примерно 1,5-2ч
2
Готовность языка можно проверить вилкой или ножом. Язык должен быть мягкий.
3
Готовый язык опустить в холодную воду, для того, чтобы легко отделялась шкурка. Затем опустить обратно в бульон. И остудить. Тогда язык получается сочный.
4
Можно подать со свежими овощами. А можно приготовить различные соуса. Приятного аппетита!🌺
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Часто готовим такое блюдо🙌Очень вкусно выходит! Спасибо за ваши рецепты!!
15 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!