
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
Гаспачо - испанский томатный суп, который спасает в жару, но мы приготовим вариант,...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных помидор 5 шт.
- Огурец 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Оливкового масла 150 г
- Молока 30 г
- Чили 1 ч. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2
Перцы, огурцы, помидоры чистим и очищаем от семян. Да-да, огурцы тоже!
3
В оливковое масло выжать 4-5 зубчиков чеснока, добавить орегано - перемешать.
4
Ржаной хлеб нарезать на брусочки, смазать оливковым маслом с чесноком. Отправить в духовку на 10 мин на 200 гр.
5
Овощи и лук нарезать на кубики, добавить оливковое масло, молоко, винный уксус и соус табаско (или чили), посолить, поперчить. Перемешать, поставить в холодильник на 1-1,5 часа
6
Все перемешать блендером. Подавать холодным или горячим с гренками!)



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями