Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
Гаспачо - испанский томатный суп, который спасает в жару, но мы приготовим вариант,...
3 порции
Ингредиенты
- крупных помидор 5 шт
- огурец 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- красный лук 1 шт
- оливкового масла 150 гр
- молока 30 гр
- чили 1 ч.л.
- винного уксуса 1 ст.л
- соль
- перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2
Перцы, огурцы, помидоры чистим и очищаем от семян. Да-да, огурцы тоже!
3
В оливковое масло выжать 4-5 зубчиков чеснока, добавить орегано - перемешать.
4
Ржаной хлеб нарезать на брусочки, смазать оливковым маслом с чесноком. Отправить в духовку на 10 мин на 200 гр.
5
Овощи и лук нарезать на кубики, добавить оливковое масло, молоко, винный уксус и соус табаско (или чили), посолить, поперчить. Перемешать, поставить в холодильник на 1-1,5 часа
6
Все перемешать блендером. Подавать холодным или горячим с гренками!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!