avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Родимова
Гаспачо - испанский томатный суп, который спасает в жару, но мы приготовим вариант,...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных помидор 5 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Оливкового масла 150 г
  • Молока 30 г
  • Чили 1 ч. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
2
Перцы, огурцы, помидоры чистим и очищаем от семян. Да-да, огурцы тоже!
3
В оливковое масло выжать 4-5 зубчиков чеснока, добавить орегано - перемешать.
4
Ржаной хлеб нарезать на брусочки, смазать оливковым маслом с чесноком. Отправить в духовку на 10 мин на 200 гр.
5
Овощи и лук нарезать на кубики, добавить оливковое масло, молоко, винный уксус и соус табаско (или чили), посолить, поперчить. Перемешать, поставить в холодильник на 1-1,5 часа
6
Все перемешать блендером. Подавать холодным или горячим с гренками!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями