
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Кольраби 1/2
- Томата 2
- Болгарского перца 1/2
- Лука 1/4
- Перца чили 1/4
- Базилика 1/2 ч. л.
- Имбиря(не обязательно) 1/4 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи порезать, добавить специи, молоко, масло, перемешать и отправить в холодильник на час.
2
Измельчить всё в блендере минуты 3-5.
3
Украсить зеленью. Я украсила жирными сливками, кедровыми орешками и базиликом. Удачи!



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)