Салат "АнкалБенс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Гроховская
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачок 2 кг
- Перец болгарский - Отдельно 1 кг.
- Помидор 2,5 кг
- Лук репчатый 0,5 кг
- Сахар 200 гр
- Соль - без верха 2 ст.л.
- Перца 0,5 ч.л
- Уксус 100 мл
- Масло растительное 1 ст
- Чеснок 2 головки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выложить в кастрюлю кабачок, томат, лук. Вылить масло. Тушить 30 минут.
2
Добавить перец болгарский. Всыпать сахар, соль, перец, уксус. Тушить ещё 10 минут
3
Добавить чеснок, перемешать, выложить в банки, закатать!!!!!!
4
Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями