avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Филиппова
В этот рецепт, кто как любит, можно добавить больше овощей или больше мяса, по желанию...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня свиной) 1 кг
  • Лук
  • Рис
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Раст масло
  • Специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рис отварить
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле
3
Перцы вымыть и очистить от семян
4
Смешать фарш, рис, обжаренный лук с морковью (но не весь), добавить специи и посолить
5
Перец набить фаршем
6
Сложить перец в кастрюлю, сверху присыпать оставшейся морковью с луком залить водой, недоливая см 2 (что бы перец не полностью был залит) и тушить под крышкой до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1