
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Филиппова
В этот рецепт, кто как любит, можно добавить больше овощей или больше мяса, по желанию...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня свиной) 1 кг
- Лук
- Рис
- Морковь
- Перец болгарский
- Раст масло
- Специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис отварить
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле
3
Перцы вымыть и очистить от семян
4
Смешать фарш, рис, обжаренный лук с морковью (но не весь), добавить специи и посолить
5
Перец набить фаршем
6
Сложить перец в кастрюлю, сверху присыпать оставшейся морковью с луком залить водой, недоливая см 2 (что бы перец не полностью был залит) и тушить под крышкой до готовности



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)