Перец фаршированный#марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Филиппова
В этот рецепт, кто как любит, можно добавить больше овощей или больше мяса, по желанию...
Ингредиенты
- фарша (у меня свиной) 1 кг
- Лук
- Рис
- Морковь
- Перец болгарский
- Раст масло
- Специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис отварить
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле
3
Перцы вымыть и очистить от семян
4
Смешать фарш, рис, обжаренный лук с морковью (но не весь), добавить специи и посолить
5
Перец набить фаршем
6
Сложить перец в кастрюлю, сверху присыпать оставшейся морковью с луком залить водой, недоливая см 2 (что бы перец не полностью был залит) и тушить под крышкой до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила Трофимова
оставил(а)
А это мои перчики приготовленные по вашему рецепту. Только фарш у меня куриный. Все равно вкусно! Спасибо!
27 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!