
Кубанский салат на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза
Очень вкусный и легкий в приготовление салатик #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Помидоров 1 кг
- Огурцов 0,7 кг
- Моркови 0,7 кг
- Болгарского перца 0,7 кг
- Горький перец 1 шт.
- Перец черный горошком 15 шт.
- Лаврового листа 3 шт.
- Раст масла 250 г
- Уксуса 9% 100 г
- Сахара 75 г
- Соли (без горки) 2 ст. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать,болгарский перец соломкой,огурцы полукольцами,морковь на крупной терке,помидоры дольками,горький перец колечками.
2
Остальные ингредиенты положить в таз и поставить на огонь. Всё перемешать. Довести до кипения. После кипения варить 15-20 мин.
3
Пока готовится салатик приготовить банки с крышками простерилизовать. Как салат приготовиться сразу разложить по банкам. Закрутить крышками,перевернуть и укутать до остывания банок. У меня вышло 5 баночек по 0.7 грамм и тарелочка салата,который сразу съели. Рекомендую приготовить.



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)