Макароны с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Ингредиенты
Фарш любой 500-600 гр
Лук луковица 1 большая
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль и специи
Яйцо
Это для фарша
Для подливы: лук морковь масло растительное,мука 1 ст.л
Томатная паста 1 л.
Сахар,соль
Макароны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В перекрученное мясо добавляем спасированный лук и морковь
2
Добавить чеснок и специи, яйцо
3
Делаем подливку: поджариваем лук,морковь,добавляем муку,
4
Затем в подливку добавляем томат.
5
Солим перчим и наливает горячей воды.
6
В подливу опускаем тефтели и тушим до готовности,мин 20 на среднем огне.
7
Отвариваем макароны,отцеживаем на дуршлаг.
8
Смываем их горячей водой.
9
И слегка смазываем маслом.
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!