avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с тефтелями
Макароны с тефтелями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш любой 500-600 г
  • Лук луковица 1 большая
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль и специи
  • Яйцо
  • Это для фарша
  • Для подливы: лук морковь масло растительное,мука 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 л
  • Сахар,соль
  • Макароны

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В перекрученное мясо добавляем спасированный лук и морковь
2
Добавить чеснок и специи, яйцо
3
Делаем подливку: поджариваем лук,морковь,добавляем муку,
4
Затем в подливку добавляем томат.
5
Солим перчим и наливает горячей воды.
6
В подливу опускаем тефтели и тушим до готовности,мин 20 на среднем огне.
7
Отвариваем макароны,отцеживаем на дуршлаг.
8
Смываем их горячей водой.
9
И слегка смазываем маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями