Макароны с тефтелями

Макароны с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон

Ингредиенты

Фарш любой 500-600 гр
Лук луковица 1 большая
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль и специи
Яйцо
Это для фарша
Для подливы: лук морковь масло растительное,мука 1 ст.л
Томатная паста 1 л.
Сахар,соль
Макароны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В перекрученное мясо добавляем спасированный лук и морковь
2
Добавить чеснок и специи, яйцо
3
Делаем подливку: поджариваем лук,морковь,добавляем муку,
4
Затем в подливку добавляем томат.
5
Солим перчим и наливает горячей воды.
6
В подливу опускаем тефтели и тушим до готовности,мин 20 на среднем огне.
7
Отвариваем макароны,отцеживаем на дуршлаг.
8
Смываем их горячей водой.
9
И слегка смазываем маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!