avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Фарша 800 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соуса для макарон с овощами 1 бан.
  • Сметаны 100 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем специи и хорошо вымешиваем, формируем тефтели и обжариваем их с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
2
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем кубиками, притушиваем в глубокой сковороде.
3
Добавляем в Овощи банку соуса, перемешиваем и даём минут 5 потушиться под крышкой.
4
Выкладываем тефтели в Овощи, если надо, то добавляем немного воды, чтоб соус полностью покрывал тефтели, тушим минут 10, потом добавляем сметану и мелко порубленный чеснок, можно добавить зелень. Ещё 10 минут тушим, снимаем с огня и минут 15 даём настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями