
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Салат укладываем в слои, каждый слой поливаем майонезом (без фанатизма), в следующей последовательности: 1-й слой: измельченная куриная грудка; 2-й слой: жаренные шампиньоны; 3-й слой: тертые яйца на крупной терке; 4-й слой: сыр (твёрдый), тёртый на крупной терке; 5-й слой: желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо!).
2
Салат убрать в холодильник на пару часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и украсить маслинами разрезанными на 4 части.



4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)