avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Радиш
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка отварная 200 г
  • Яйцо вареное 3 шт.
  • Сыр 100 г
  • Маслины
  • Чипсы
  • Майонез
  • Жаренные шампиньоны 200 г
  • Желток 3 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Салат укладываем в слои, каждый слой поливаем майонезом (без фанатизма), в следующей последовательности: 1-й слой: измельченная куриная грудка; 2-й слой: жаренные шампиньоны; 3-й слой: тертые яйца на крупной терке; 4-й слой: сыр (твёрдый), тёртый на крупной терке; 5-й слой: желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо!).
2
Салат убрать в холодильник на пару часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и украсить маслинами разрезанными на 4 части.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3