avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с запеченными овощами и фетой
Теплый салат с запеченными овощами и фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с запеченными овощами и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелень (у меня листья салата и руккола) небольшой 1 пуч.
  • Свекла 2 небольших 1 шт.
  • Тыква 300 г
  • Фета 150 г
  • Орешки или тыквенные семечки
  • Медово-горчичный соус:
  • Горчица французская 2 ч. л.
  • Меда 2 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свеклу очистить и завернуть в фольгу. Тоже самое сделать с тыквой. Запечь в духовке при 200С примерно час.
2
Зелень промыть, нарезать. Запеченные овощи нарезать соломкой. Фету нарезать кубиком. Смешать все ингредиенты для соуса, полить салат сверху. Украсить салат орешками и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями