Теплый салат с запеченными овощами и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#марафон
Ингредиенты
Зелень (у меня листья салата и руккола) небольшой пучок
Свекла 2 небольших штуки
Тыква 300 грамм
Фета 150 грамм
Орешки или тыквенные семечки
Медово-горчичный соус:
Горчица французская 2 ч.л
меда 2 ч.л
Лимонный сок 1 ч.л
Оливковое масло 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу очистить и завернуть в фольгу. Тоже самое сделать с тыквой. Запечь в духовке при 200С примерно час.
2
Зелень промыть, нарезать. Запеченные овощи нарезать соломкой. Фету нарезать кубиком. Смешать все ингредиенты для соуса, полить салат сверху. Украсить салат орешками и подавать к столу. Приятного аппетита!
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!