
Теплый салат с запеченными овощами и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелень (у меня листья салата и руккола) небольшой 1 пуч.
- Свекла 2 небольших 1 шт.
- Тыква 300 г
- Фета 150 г
- Орешки или тыквенные семечки
- Медово-горчичный соус:
- Горчица французская 2 ч. л.
- Меда 2 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу очистить и завернуть в фольгу. Тоже самое сделать с тыквой. Запечь в духовке при 200С примерно час.
2
Зелень промыть, нарезать. Запеченные овощи нарезать соломкой. Фету нарезать кубиком. Смешать все ингредиенты для соуса, полить салат сверху. Украсить салат орешками и подавать к столу. Приятного аппетита!



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями