
Многослойный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Телеш
Вариант вкусного и быстрого завтрака на основе японского омлета #марафон
15 минут
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Ветчины 2 ломт.
- Половина болгарского перца
- Тертого сыра 1 горст.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца разбить в миску, добавить специи и тщательно перемешать.
2
На раскалённую сковороду вылить тонким слоем часть яиц.
3
Подождать пока верх станет сухим.
4
Свернуть слой прямо на сковороде рулетом, оставить с краю сковороды.
5
Так же выливать и сворачивать каждый слой, добавляя начинку.
6
Каждый слой должен оборачивать получившийся рулет.
7
Готовый омлет подавать с любимым соусом и зеленью.



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)