Салат с печенной грушей и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Альтернатива «королевскому» салату с грушей, сыром дор блю и рукколой. #марафон
Ингредиенты
- Груша 2 шт
- Брынза 100-150 грамм
- Зелень
- Смесь орехов
- Тыквенные семечки
- Оливковое масло
- Лимон для заправки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грушу очистить, нарезать небольшими кубиками и отправить в микроволновку на 3 минуты.
2
Зелень помыть и нарезать.
3
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
4
Смешать все ингредиенты, добавить смесь орехов (грецкие, кешью) тыквенные семечки.
5
Выдавить половину лимона и заправить оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой интересный рецепт! Надо попробовать!) А чем еще вкусным поделитесь?
11 октября 2018 г.
Ответить
Ох, я думал, что такое только в ресторанах подают! У вас шикарный профиль! И да, спасибо за рецепт!
13 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!