Рулетики из кабачка и куриной грудки

Рулетики из кабачка и куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон

Ингредиенты

кабачка 2-3
куриная грудка (филе) 500 гр
творог 250 гр
Зелень
Йогурт 2-3 ст л
Специи по вкусу
Растительное масло
чеснока 2-3 зубчика
твёрдого сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем кабачки вдоль см 1,5 толщиной. Смазываем с обоих сторон раст маслом.
2
Режем полосочками курочку, отбиваем и маринуем курочку с солью, перцем и раст маслом.
3
Смешиваем творог, зелень и йогурт. Добавляем чесночок.
4
Выкладываем филе и творожную массу на кабачок.
5
Скручиваем и соединяем шпашкой.
6
Ставим в духовку и запекаем до готовности (минут 30). За 5 минут посыпаем натертым сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!