Рулетики из кабачка и куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон
Ингредиенты
кабачка 2-3
куриная грудка (филе) 500 гр
творог 250 гр
Зелень
Йогурт 2-3 ст л
Специи по вкусу
Растительное масло
чеснока 2-3 зубчика
твёрдого сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем кабачки вдоль см 1,5 толщиной. Смазываем с обоих сторон раст маслом.
2
Режем полосочками курочку, отбиваем и маринуем курочку с солью, перцем и раст маслом.
3
Смешиваем творог, зелень и йогурт. Добавляем чесночок.
4
Выкладываем филе и творожную массу на кабачок.
5
Скручиваем и соединяем шпашкой.
6
Ставим в духовку и запекаем до готовности (минут 30). За 5 минут посыпаем натертым сыром.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!