Рулетики из кабачка и куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- кабачка 2-3
- куриная грудка (филе) 500 гр
- творог 250 гр
- Зелень
- Йогурт 2-3 ст л
- Специи по вкусу
- Растительное масло
- чеснока 2-3 зубчика
- твёрдого сыра 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем кабачки вдоль см 1,5 толщиной. Смазываем с обоих сторон раст маслом.
2
Режем полосочками курочку, отбиваем и маринуем курочку с солью, перцем и раст маслом.
3
Смешиваем творог, зелень и йогурт. Добавляем чесночок.
4
Выкладываем филе и творожную массу на кабачок.
5
Скручиваем и соединяем шпашкой.
6
Ставим в духовку и запекаем до готовности (минут 30). За 5 минут посыпаем натертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!