
Цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Романо 20 г
- Пармезана 10 г
- Черри 4 шт.
- Белого хлеба 2 кус.
- Для соуса :
- Яичный желток 1
- Чеснока 2 зуб.
- Анчоусов 4 шт.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Пармезана 50 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Оливкового масла 150 г
- Соевого соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Горчицу взбить венчиком с яичным желтком. По капле добавляя оливковое масло и довести до майонеза. Добавляем лимонный сок,соевый соус, тертый пармезан,давленный чеснок. Тщательно перемешиваем.
2
Из хлеба делаем гренки,обжарив на сухой сковороде порезав на кубики.Филе обжариваем целиком с двух сторон до золотистой корочки слегка посолов и поперчив.
3
Романо рвём руками. Филе режем на кусочки.Смешиваем в глубокой миске все ингредиенты и заправляем соусом. Посыпаем тертым пармезаном и украшаем помидорами.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)