Тыква, фаршированная телятиной

Тыква, фаршированная телятиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#марафон Тыква обладает удивительным свойством, которое в полной мере используется...

Ингредиенты

Тыква 2 штуки по 0,5 кг
Телятина 500 г
Картофель 500 г
Кабачок 200 г
Лук репчатый 100 г
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыквы помыть, срезать верхушки и вынуть семена. Мякоть оставить на стенках. Мясо порезать кубиком размером 1,5х1,5 см. Обжарить в сотейнике с небольшим количеством масла, когда выйдет сок, посолить, накрыть крышку и тушить в собственном соку 20-30 минут. Картофель и кабачок нарезать кубиком, лук измельчить. Все нарезанные овощи смешать с мясом, добавить перец и приправы по своему вкусу.
2
Этой начинкой наполнить тыквы, накрыть их срезанными верхушками-крышками и отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час. Смотреть по готовности картофеля, проверяя не только сверху, но и в середине. Украсить зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Тыкву можно фаршировать чем угодно😉в любом виде вкусно👍у меня фарш с добавлением тыквы
13 октября 2018 г.
Ответить
Даа, тыква хороша с любой начинкой 👍 Ирина, спасибо за красивый снап 🌹👏👌
14 октября 2018 г.
Ответить
😊🤗
14 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!