avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-тыквенная запеканка с изюмом
Творожно-тыквенная запеканка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-тыквенная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Козлова (Коротких)
Запеканка для любителей тыквы (я к таким не отношусь). Фото не ахти - плосконькая, т.к....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (у меня обезжиренный) 450 г
  • Тыквы 250 г
  • Яйцо 1
  • Манки 50 г
  • Сахара (если тыква не очень сочная, любители сладкого могут сахара положить чуть больше нормы) 70 г
  • Сметаны 50 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли и по желанию корицы 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты кроме тыквы. Изюм промыть, замочить в кипятке, чтобы набух (кто не любит изюм, может не добавлять).
2
Сырую тыкву натереть на мелкую терку, добавить к остальным ингредиентам. Дать массе выстояться, чтобы манка набухла, а сахар растаял.
3
Изюм обсушить, добавить к общей массе.
4
Духовку разогреть до 180 гр., форму смазать маслом, выложить в нее творожно-тыквенную массу. Готовить в течение 30-35 мин. пока сверху не образуется румяная корочка. Готовность проверять зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями