Яичница с луком "Боярская" 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Жареный лук меняет вкус привычного блюда. Минимальное время приготовления и отличный...
15 минут
1
Ингредиенты
- яйца 2
- луковица 70 г
- сливочного масла 20 г
- соль, перец По вкусу
- Для подачи - зелень, помидор, сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Мелко нарезаем лук.
3
Разогреваем сковородку с маслом. Обжариваем лук до прозрачности, примерно 3 минуты.
4
Разбиваем яйца в сковородку, через 30 секунд перемешиваем их вместе с луком. Доводим до готовности (2-3 минуты). Добавляем соль, перец. Снимаем с огня. Оставляем под крышкой на 1 минуту.
5
К столу можно подать с зеленью🌿, помидором🍅, хлебом с маслом или посыпать тертым сыром🧀👍
Приятного аппетита!!!🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями