avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с луком "Боярская" 🍳

Яичница с луком "Боярская" 🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Жареный лук меняет вкус привычного блюда. Минимальное время приготовления и отличный...
15 минут
1

Ингредиенты

  • яйца 2
  • луковица 70 г
  • сливочного масла 20 г
  • соль, перец По вкусу
  • Для подачи - зелень, помидор, сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Мелко нарезаем лук.
3
Разогреваем сковородку с маслом. Обжариваем лук до прозрачности, примерно 3 минуты.
4
Разбиваем яйца в сковородку, через 30 секунд перемешиваем их вместе с луком. Доводим до готовности (2-3 минуты). Добавляем соль, перец. Снимаем с огня. Оставляем под крышкой на 1 минуту.
5
К столу можно подать с зеленью🌿, помидором🍅, хлебом с маслом или посыпать тертым сыром🧀👍 Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями