
Творожник с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чегаева
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 0,5 кг
- Соль 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Мака 2 ст. л.
- Манки 100 г
- Яйца 4 шт.
- Крахмала 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахара 100-130 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, творог, сливочное масло
2
Смешать вместе манку, соль, сахар, ваниль, крахмал, разрыхлитель.
3
Все соединить вместе и взбить миксером.
4
Разъемную форму застелить пекарской бумагой, вылить творожно-маковую смесь.
5
Выпекать 50-60 минут при температуре 180*С.
6
Приятного аппетита!!!!!!!



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)