
Осенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Но и зимой на праздничном столе его обожаю.
Ингредиенты
- Большой болгарский перец 1
- яблока 2
- груши 2
- сыра 150 гр.
- ветчины 150 г
- сырокопченой колбасы 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец, яблоки, грушу, ветчину, колбасу, сыр - нарезать одинаковой нарезкой, какая Вам больше нравится - кубиком или соломкой. Заправить майонезом, украсить зеленью. Если яблоки красные берите желтый перец, будет красивее смотреться. Попробуйте, это очень вкусно, у меня его просто сметают со стола. Приятного аппетита.



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями