Икра грибная - опята

Икра грибная - опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зуля
#марафон Все пропорции брала на глаз и на свой вкус.

Ингредиенты

Грибы опята
Чеснок
Морковь
Соль
Масло
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опята проварить пол часа. Измельчить в мясорубке.
2
Морковь обжарить в масле, добавить к грибам и тушить вместе около пол часа, добавив довоенный чеснок через 15 минут. Посолить во вкусу.
3
Влить уксус за 5 минут до готовности. Перемешать. Горячим разложить по банкам.
4
Закатать и укутать на сутки. Затем убрать в холодное место.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А сколько чего?
20 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!