
Макароны с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Русинова
не очень люблю макаронные изделия,но вот попробовав их приготовить с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны
- Соль
- Лук
- Масло для жарки
- Помидор
- Грибы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны (спагетти,бантики или какие-то др.виды макарошек) в подсоленной воде пока они варятся-готовим грибы. Если есть солёные-супер, если нет-подойдут свежие.обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством масла.помидор нарезаем помельче и тоже на сковороду.
2
Грибы нарезаем не очень мелко и тушим с луком и помидором. Солим, перчим, доводим до готовности в конце можно добавить любимые травки-приправки, чеснок отваренные и уже откинутые на дуршлаг макарошки добавляем к нашим грибочкам.
3
Перемешиваем при необходимости можно добавить сливочное масло или сыр и-приятного аппетита!!!



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями