Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
#марафон
Этот борщ без свеклы. Ну не любим мы свеклу в борще!
Ингредиенты
- бульона 3 л.
- картофеля 6 шт.
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий перец 1
- томата 400 мл
- капусты 1/4
- соль, перец По вкусу
- зелени Пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, мелко нарезать, высыпать в кипящий бульон, посолить.
2
Пока варится картофель, готовим зажарку. Лук и перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде растительное масло, высыпать туда овощи, обжарить до мягкости.
3
Когда овощи станут мягкими, добавить томат, немного посолить и поперчить. Обжаривать, пока жидкость из томата не выпарится, а сама зажарка не станет густой.
4
Как только картофель сварится, переложить зажарку в кастрюлю с бульоном, попробовать на соль. Если надо, ещё посолить. Дать покипеть минут 10.
5
Капусту мелко нашинковать. Зелень измельчить. Добавить в борщ. Проварить ещё минут 5, дать постоять минут 30. Можно есть.
6
По желанию добавить сметану и свежую зелень.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями