
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
#марафон
Этот борщ без свеклы. Ну не любим мы свеклу в борще! 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 3 л
 - Картофеля 6 шт.
 - Луковица 1
 - Морковь 1
 - Сладкий перец 1
 - Томата 400 мл
 - Капусты 1/4
 - Соль, перец по вкусу
 - Зелени 1 пуч.
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, мелко нарезать, высыпать в кипящий бульон, посолить.
2
Пока варится картофель, готовим зажарку. Лук и перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде растительное масло, высыпать туда овощи, обжарить до мягкости.
3
Когда овощи станут мягкими, добавить томат, немного посолить и поперчить. Обжаривать, пока жидкость из томата не выпарится, а сама зажарка не станет густой.
4
Как только картофель сварится, переложить зажарку в кастрюлю с бульоном, попробовать на соль. Если надо, ещё посолить. Дать покипеть минут 10.
5
Капусту мелко нашинковать. Зелень измельчить. Добавить в борщ. Проварить ещё минут 5, дать постоять минут 30. Можно есть.
6
По желанию добавить сметану и свежую зелень.
7
Приятного аппетита!
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































