
Салат из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#люблю. Этот салат можно кушать теплым и холодным.
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- Луковицы 3
- Шампиньонов 300 г
- Помидор 1
- Мягкого творожного сыра 100 г
- Раст. масло
- Чеснока 4 зуб.
- Для вкуса: соль, сахар, куркума,
- Винного уксуса, укроп 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и грибы поре зать. Пожарить (я готовила в сотейнике).
2
Баклажаны поре зать кубиками и добавить к луку и грибам.
3
Посолить и жарить 10 минут. Затем добавить мелко порезанную грудку.
4
Добавить специи и измельченный чес нок, 2 ст.ложки винного уксуса и 1ч. ложку сахара. Потушить минут 5.
5
Дать баклажанам немного остыть и добавить кубики помидора и сыра. Посыпать укропом. Аккуратно перемешать.
6
Приятного аппетита! 🍴



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями