Осьминог с молодым горошком и коктейльными креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
#люблю Моё любимое блюдо
2 порции
Ингредиенты
- Осьминог замороженный 1 кг 200 -1 кг 500 гр
- Красное сухое вино 1 / 2 стакана
- зубочка чеснока 3
- сливочн масла 50 гр
- Коктейльные креветки 200 гр
- Стручки гороха (если нет, то можно без него)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокой кастрюле отварить осьминога, как закипит, минут через 5 слить всю воду, налить чистой, добавить вино и варить около часа. НЕ СОЛИТЬ !
2
После того, как сварится -под холодной водой промыть, убрать волокна, которые будут болтаться. Выложить на бумажное полотенце, обсушить.
3
Чеснок нарезать тонкими пластинками. В разогретую сковороду налить масло и опустить слив масло положить осьминога, обжарить на большом огне, добавить чеснок, обжарить, добавить креветки. Всё готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!