Осьминог с молодым горошком и коктейльными креветками

Осьминог с молодым горошком и коктейльными креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Stolarova
#люблю Моё любимое блюдо
2 порции

Ингредиенты

Осьминог замороженный 1 кг 200 -1 кг 500 гр
Красное сухое вино 1 / 2 стакана
зубочка чеснока 3
сливочн масла 50 гр
Коктейльные креветки 200 гр
Стручки гороха (если нет, то можно без него)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой кастрюле отварить осьминога, как закипит, минут через 5 слить всю воду, налить чистой, добавить вино и варить около часа. НЕ СОЛИТЬ !
2
После того, как сварится -под холодной водой промыть, убрать волокна, которые будут болтаться. Выложить на бумажное полотенце, обсушить.
3
Чеснок нарезать тонкими пластинками. В разогретую сковороду налить масло и опустить слив масло положить осьминога, обжарить на большом огне, добавить чеснок, обжарить, добавить креветки. Всё готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!