avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырки
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Была я в отпуске в Калининграде и попробовала в этом прекрасном городе рижские...
10 шт.
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9 % 400 г
  • Коричневого сахара (или по вкусу) 2 ст. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Кокосовой стружки (по вкусу) 2-3 ст. л.
  • Сливочного масла (60 в творог и 50 в глазурь) 110 г
  • Шоколада (у меня горький с кусочками апельсина) 100 г

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, ванилин, размягченное масло, стружку. Скатать 10 шариков и убрать в морозилку, чтоб затвердели. Мне хватило получаса.
2
Шоколад растопить с маслом на водяной бане и дать остыть. Облить каждый сырок глазурью и убрать в морозилку. Минут через 10-15 можно было есть. Если делать много, можно держать сырки в контейнере в морозилке и размораживать партиями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8