
Творожные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Была я в отпуске в Калининграде и попробовала в этом прекрасном городе рижские...
10 шт.
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9 % 400 г
- Коричневого сахара (или по вкусу) 2 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Кокосовой стружки (по вкусу) 2-3 ст. л.
- Сливочного масла (60 в творог и 50 в глазурь) 110 г
- Шоколада (у меня горький с кусочками апельсина) 100 г
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, ванилин, размягченное масло, стружку. Скатать 10 шариков и убрать в морозилку, чтоб затвердели. Мне хватило получаса.
2
Шоколад растопить с маслом на водяной бане и дать остыть. Облить каждый сырок глазурью и убрать в морозилку. Минут через 10-15 можно было есть. Если делать много, можно держать сырки в контейнере в морозилке и размораживать партиями.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)




































































