ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слабосоленая рыбка

Слабосоленая рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#люблю ❤️

Ингредиенты

Рыба (кета, кижуч, нерка, горбуша)
Соль- 2 части
Сахар- 1/2 части
Масло растительное
Приправа для посола красной рыбы
Лавровый лист

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рыба должна быть обязательно замороженная(только вылавленную нельзя). Рыбку разморозить, отделяем от кости, филе со шкуры не снимаем, а то рыба будет суховатая.
2
Сахар смешать с солью, перцем и лавровым листом. Пласты рыбы разрезаем примерно по 15 см, обильно посыпать смесью из соли и сахара, выкладываем в чашку и оставляем на 4 часа, каждый час переворачивать, чтобы рыбка была все время в рассоле. Если горбуша, добавить масло растительного.
3
Затем смываем соль с рыбы, под проточной водой, снимаем шкуру, нарезать на пластики и в стеклянную посуду, добавить масло растительное. ♦️Хранится в холодильнике примерно неделю. Если вдруг получилось много рыбы и вы за неделю её ну никак не съедите, то часть рыбы заверните в пищевую пленку и в морозилку, шкуру не снимать. Так она храниться до 3х месяцев. ♦️ Приятного аппетита 😋
4
Больше рецептов на моей странице в инстаграм :https://www.instagram.com/oksanafoodblog_/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!