
Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
Ингредиенты
- Воды 5 л
- Щавеля 1 пуч.
- Яйца 5 шт.
- Средний картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль,специи
- Укроп
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель порезать соломкой, довести до кипения посолить.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить растительное масло
3
Порезать тонкой соломкой морковь, добавить к луку. Обжарить. Добавить немного воды,протушить минуты 3,добавить специи.
4
Отворить яйца, порезать кубиком
5
Мелко порезать щавель
6
Когда картофель почти готов, добавить зажарку. Минуты через 3 добавить яйца и щавель. Мелко порезать укроп и чеснок,добавить в борщ. Довести до кипения, и выключить.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями