Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
Ингредиенты
- воды 5 л
- щавеля Пучок
- яйца 5 шт
- средний картофель 5 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- сливочное масло 30 гр
- растительное масло 2 ст.л
- Соль,специи
- Укроп
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель порезать соломкой, довести до кипения посолить.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить растительное масло
3
Порезать тонкой соломкой морковь, добавить к луку. Обжарить. Добавить немного воды,протушить минуты 3,добавить специи.
4
Отворить яйца, порезать кубиком
5
Мелко порезать щавель
6
Когда картофель почти готов, добавить зажарку. Минуты через 3 добавить яйца и щавель. Мелко порезать укроп и чеснок,добавить в борщ. Довести до кипения, и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями