avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Шер

Ингредиенты

  • Воды 5 л
  • Щавеля 1 пуч.
  • Яйца 5 шт.
  • Средний картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль,специи
  • Укроп
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель порезать соломкой, довести до кипения посолить.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить растительное масло
3
Порезать тонкой соломкой морковь, добавить к луку. Обжарить. Добавить немного воды,протушить минуты 3,добавить специи.
4
Отворить яйца, порезать кубиком
5
Мелко порезать щавель
6
Когда картофель почти готов, добавить зажарку. Минуты через 3 добавить яйца и щавель. Мелко порезать укроп и чеснок,добавить в борщ. Довести до кипения, и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями