avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый борщ

Зеленый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Шер

Ингредиенты

  • воды 5 л
  • щавеля Пучок
  • яйца 5 шт
  • средний картофель 5 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • сливочное масло 30 гр
  • растительное масло 2 ст.л
  • Соль,специи
  • Укроп
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель порезать соломкой, довести до кипения посолить.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить растительное масло
3
Порезать тонкой соломкой морковь, добавить к луку. Обжарить. Добавить немного воды,протушить минуты 3,добавить специи.
4
Отворить яйца, порезать кубиком
5
Мелко порезать щавель
6
Когда картофель почти готов, добавить зажарку. Минуты через 3 добавить яйца и щавель. Мелко порезать укроп и чеснок,добавить в борщ. Довести до кипения, и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями