Омлет с патиссонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
Тема патиссонов продолжается. Омлет получился очень вкусный!!!
Ингредиенты
- средний патиссон 1
- яйца 3
- молока 100 мл.
- петрушка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Патиссон режем соломкой, обжариваем до золотистого цвета.
2
Яйца смешиваем с молоком и солим.
К обжаренному патиссоны добавляем рубленую петрушку, перемешиваем.
Заливаем яйцом.
Закрываем крышкой, жарим до готовности
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!