
Омлет с патиссонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
Тема патиссонов продолжается. Омлет получился очень вкусный!!!
Ингредиенты
- средний патиссон 1
- яйца 3
- молока 100 мл.
- петрушка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Патиссон режем соломкой, обжариваем до золотистого цвета.
2
Яйца смешиваем с молоком и солим.
К обжаренному патиссоны добавляем рубленую петрушку, перемешиваем.
Заливаем яйцом.
Закрываем крышкой, жарим до готовности
Приятного аппетита!!!



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями