Омлет с патиссонами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Готовится быстро, просто и получается очень вкусно.
2
Ингредиенты
Патиссон средний 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 3-4 шт.
Майонез 1 ст. ложка
Соль
Смесь перцев
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помойте и очистите. Патиссоны нарежьте тонкими пластинками, лук мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке. Соедините все овощи, посолите, поперчите и добавьте чуть-чуть растительное масло, затем тщательно перемешайте. Яйца взбейте вместе с майонезом.
2
Форму для выпечки смажьте маслом, выложите овощи и залейте яичной смесью. Выпекайте омлет при 180 С 30 мин. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. 📌По желанию можете посыпать натертым сыром и продолжайте запекать пока сыр не расплавится.
4.792197
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!