Омлет с патиссонами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Готовится быстро, просто и получается очень вкусно.
Ингредиенты
- Патиссон средний 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 3-4 шт.
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль
- Смесь перцев
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помойте и очистите. Патиссоны нарежьте тонкими пластинками, лук мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке. Соедините все овощи, посолите, поперчите и добавьте чуть-чуть растительное масло, затем тщательно перемешайте. Яйца взбейте вместе с майонезом.
2
Форму для выпечки смажьте маслом, выложите овощи и залейте яичной смесью. Выпекайте омлет при 180 С 30 мин. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. 📌По желанию можете посыпать натертым сыром и продолжайте запекать пока сыр не расплавится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!